RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : (-1)

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Igor Vaskov
To : oleandr
Subj : (-1)

>
> > > Ты бы все-таки попробывал. Ламп для них давно не выпускают.
> >
> Выпускают! Еще какие! У приятеля аппарат "Прибой" на лампах, так он ежегодно их меняет! Все!!! Без килобаксов и прочая...

Да не цепляйтесь вы к словам. Поверьте, что при большом желании, подняв интеренет, я смогу найти какую-нибудь деталь, которую сейчас нигде не выпускают и у которой нет аналогов.
Я просто удивляюсь, неужели вы действительно будете спорить с тенденцией сокращения и последующего прекращения производства старых компанентов?

> Просто кто-то здесь пытается протолкнуть идею западных буржуев - плати за то, что дышишь.
Не правда ваша. Вы меня совершенно не правильно понимаете (я надеюсь, что не намеренно искажаете).
Я пытаюсь протолкнуть идею, что всякий труд должен быть оплачен (помню, что с этим никто и не спорил). С особым упором на слово всякий понимаемое мной аналогично словам "весь" и "любой". И оплачен по расценкам, которые выставил ни кто нибудь, а сам субьект, который сей труд произвел. А вся оценка нужности и полезности этого труда, равно как и адекватьность цены ложится на плечи потребителя, который волен купить, либо не купить. Но не украсть, заметьте.
В моей идее во всяком случае нет никакого насилия и попыток заставлять разработчика работать бесплатно. Равно как и потребителя чего-то покупать против его воли.

Mon 02 Jul 2007 10:53 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.