RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Тема про пиратов с e-co

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : DDP
To : Igor Vaskov
Subj : Тема про пиратов с e-co

> Ты бы все-таки попробывал. Ламп для них давно не выпускают. Стоимость ремонта (если уговоришь мастера, конечно) будет гораздо больше покупки нового телевизора. Стандарты меняют. Совершенно недавно ввели стереовещание звука. Никто не огреб. Все кто хочет стерео пошли за новыми телевизорами.
при этом те, кто не хочет стерео, слушают и смотрят по-старинке и ничто этому не мешает.

я сегодня специально напряг свою зайку на предмет ремонта лампового телека (отыскался в запасах). обещала, что вечером привезут с доставкой на дом. причём в рабочем состоянии. и если это будет так - с тебя литр водяры. через часок буду знать.

> > > А по поводу реальной работы и обещаний - пользователь всегда платит за ту программу которую покупает в настоящий момент. Цивилизованно при этом четко оговаривать период бесплатной поддержки, например, 1 год. По окончании периода бесплатной поддержки предлагать платную. И с течением времени стоимость платной поддержки старых версий увеличивать, пока все пользователи не откажутся от поддержки. И никаких несбывшихся обещаний.
цивилизованно - это поддерживать прогу, пока ею пользуются...

> > а какая мне разница чем меня заставляют переходить на новые версии: деньгами или паяльником? все равно заставляют. хрен редьки не слаще.
> Ну е-мое! Ну не нравится - не плати и не пользуйся. Или предложи свои условия покупки типа плачу 5000$ за поддержку на 10 лет. Может кто-нибудь и согласится. Нет же ведь, ты же хочешьпользоваться чужим трудом нахаляву.
>
за 5 тыс. баксов наверное проще свалить на винду (или иное) и пользовать бесплатный софт.

Mon 02 Jul 2007 17:59 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.