RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Тема про пиратов с e-co

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Igor Vaskov
To : All
Subj : Тема про пиратов с e-co

К сожалению тема закрыта для обсуждения (или мне запретили писать сообщения). Поэтому я отвечу здесь.

>valerius:
>Одно дело, если пират -- барыга, выручает $$ за продажу ворованного софта, другое дело, если альтруист -- поделился ссылкой на варезные драйвера. К сожалению, бетазона eCS -- для избранных. А получить те же драйвера другого способа не существует, как через варез.

Честно говоря об избранности бетазоны слышу первый раз. Да, она платная. Но не избранная совершенно. Я, например, продлевал подписку на Менсисе по кредитной карте. Чтобы получить доступ к Бетазоне не обязательно связываться с e-со, хотя, возможно, у него и дешевле.

Да и по поводу барыги пирата. Если пират барыга - он хотя бы умный. Он себе на кусок хлеба зарабатывает. А если пират альтруист типа робингудов всяких, то он выжигает поле, где этот хлеб зреет.

Тут хорошая статья была про SIO. Человек писал себе драйвер, продавал, денежки капали - драйвер жил. А запиратили - бросил развивать. Драйвер умер. И че? Кто то выйграл?

Оно как бы и не беда для Windows. Ну там сдох один драйвер или какая программа - не беда - десять новых появилось. А в Оси все не так. Тут все авторы на перечет. Вот запиратили видеодрайвера и че? Где они теперь? Вот правильно - на бетазоне и без акселлерации (и нам рассказывают, как без нее все замечательно работает - приходится верить).

Thu 28 Jun 2007 17:37 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.