RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Тема

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Igor Vaskov
To : oleandr
Subj : Тема

> > Все вот тебе подари, да подкинь. Чего побираешься-то? Ты вот за свою работу деньги получать хочешь? Правильно. И все хотят.
>
> А где купить-то? Что-то я в прайсах уважаемой компании не вижу позиции! Потому и прошу подарить, поскольку твоя идея - значит все есть, пробовал и у тебя все замечательно работает. Или нет?

Я все пробывал и у меня замечательно работает. Тут всякие он-лай аукционы советовали (но я не проверял). Если совсем приперло.
Но я вот хочу поинтересоваться а куда делась то лицензия? У тебя стоял NT4 так я понимаю? А если нет, то каким образом ты узнал что на NT4 все работало?

Кстати, относительно офтопика. Мне кто-то говорил про MS, что у них, согласно последним данным по легализации ПО, такая политика, что ты можешь легализовать ранее установленный софт путем покупки лицензии на современный. Ну по поводу этой хрени - обращайся к соотв. представителям. Там помогут.

> > А что разработчик твоего старого софта не выпустил версию под XP? Или ты опять решил поэкономить?
> Не выпустил - там уже другие люди и другие программы. Так что твое подозрение не оправдалось.

Эх вот кого надо костерить за отсутствие поддержки. Слиняли разработчики, бросили на произвол судьбы.
А почему слиняли? Да видно _не_выгодно_ стало поддерживать эту программу... Я уж не думаю, что они отказались от денег то.

> > Проектируйте КИСУ (например) под выполнение определенных задач. Ставьте на нее современное системное и прикладное ПО. И будьте готовы, что все будет поддерживаться не вечно. Нормальный, рыночный подход.
> Да, именно для тех, кто продает КИСЫ, а через два года в службе поддержки только длинные гудки (см. выше).

Если в договоре указана поддержка на 2-а года - то однозначно беспредел и повод для судебного разбирательства. А если нет, тогда повод разбирательства с теми, кто договор заключал. Впрочем там могут найтись объективные причины для короткой поддержки - например желание съэкономить.

> > Не завидуй ты им и не требуй рихтовать и перекрашивать бесплатно.
> А я безаварийно езжу по проверенным дорогам - жестянщики отдыхают! Только дворники получше поставил, чтобц ночью ездить.

Тогда тебе не нужна работа рихтовщиков и перекрашивателей. Не заезжай к ним на сервис и не плати за услуги.

Thu 05 Jul 2007 11:05 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.