RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Тема

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : oleandr
To : Igor Vaskov
Subj : Тема

>
> Ну без личностей попробуй обойтись.
Не я. Сам первый сослался.

> Не используй NT4 в 2003 домене - возьми NT4 сервер и его используй.
Подари лицензию, нет проблем (да еще железку подкинь). Речь о продукции одной компании - это во-первых, а во-вторых НТю вынужден держать, поскольку софт с нее на ХР не заводится - старый уже, хотя и работает, кушать не просит. Мне проще вместо еще одного сервера Linux с самбой и LDAP прикрутить.А поддержку НТи уже ни за какие деньги не купишь.

> Возьми ПО одного уровня и будет тебе счастье. Вообще принято в цивилизованном мире ставить комплексы из современного ПО и обгрейдить пока оно поддерживается.

Золотые слова типа "пока оно поддерживается" и "в цивилизованном мире". Скока стоят они?

> > Программист ПИШЕТ программы, а не работает с ними, точно так же как и художник пишет картину, а не пускает людей в музеи.
>
> Замечательно. Давай разделим программера и продавца ПО. Продавец закажет программеру софтину и выплатит ему лимон баксов, потом с юзера будет по 20 баксов брать. Так ваша душенька будет спокойна?
> А если сам программер торгует по 20 баксов - то он уже сволочь - юзера обирает.
Не в тему. Я вообще-то о том, что программист имеет полное право получать нормальные деньги за нормальный труд. В последние 7 лет после решения проблемы 2000 принципиально новых решений и идей нет, все занимаются украшательством того, что было написано в прошлом веке. Тоесть перекрашивают и рихтуют ржавые авто, чтоб продать как новые. Только единицы предлагают свои концепты.

Sat 30 Jun 2007 15:51 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; ru-RU; rv:1.8.1.2) Gecko/200

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.