RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Тема

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : DDP
To : Igor Vaskov
Subj : Тема

> Ты с радостью оберешь весь мир, но и мир не упустит возможности обобрать тебя. Так что это хрупкое равновесие. Кому товарно-денежные отношения не нравятся нашли свое место в Кибуце. Может быть там тоже хорошо. У нас здесь все-таки не про издержки капитализма, а только про то как в этих отношениях выжить разработчику.
наверное, как вообще выжить.
началось-то со ссылки на бета-версию офиса (причём опен-офиса, вроде бы из названия открытого). еко готов наехать на владельца сего сайта. и на евоного провайдера. а поместите на заглавной странице большими, прямо-таки огромными буквами лозунг, что, дескать за ссылки как за рекламу, провайдер с держателем сайта ответственности не несут. или как оно по закону-то? журнал за рекламу же не отвечает...
а если ег. пишет, что:* Лучше убить десять пиратов, но сохранить одного разработчика. - это не призыв к расправе? - надо закрыть значит ихний сайт, как экстремистский, да ещё в отношении группы людей.
>
> > я покупал и вин311, и варп3, и екс, и офис4 и 97, и лексикон досовский и виндовозный и прочая и прочая. но сколько ж можно?
>
> А почему покупал? Ты варп купил потому что у тебя винда311 перестала работать? Нет? А... Тебя, наверно, заставили? Братва с паяльником и утюгом приходила? Опять нет. А почему же? У меня, еще раз говорю, до сих пор работает win311 в некоторых конторах.
> На самом деле ты каждый раз поддавался на рекламу. И кого ты теперь винишь?
нет, рекламы не было. а покупал как раз инструмент для работы. но если молоток нормальный и я к нему привык, а вот только обыкновенные гвозди выпускают каждый раз нового образца, ничем не лучше предыдущих, но для которых нужен новый молоток...
> Ну или другой вариант:
> От твоих партнеров по бизнесу приходит документ в новом формате который твой старый виндовс не знает.
> Тут два пути:
> 1. Попросить не выеживаться.
> 2. Поскольку этот клиент очень важен для нас и мы на нем зарабатываем _деньги_, то часть этих денег нам придется потратить на "орудия труда" для работы с этим клиентом.
отпадает. я обычный домашний юзер. но вот доки на всеобщее пользование выкладывают сами знаете в каких форматах.
а тут на форуме поминали сайт консультанта плюс, которому нужен охрененный эксплорер? это что как не давление на юзера?
кстати, консультант, гарант и кодекс не поддерживают более т.н. "устаревшие" ос. а ведь я их тоже легально покупал.
>
> > только потому, что кому-то охота неплохо жить и делать это они предпочитают за мой счёт, заставляя приобретать мне ненужное, только чтобы совпадали формать файлов.
>
> Да не приобретай! Экак тебя легко развести. Не пользуйся новыми форматами, если они тебе не нужны. А если _тебе_нужны_ новые форматы и возможности - плати.
лично меня устраивают старые. только вокруг насаждают несовместимость. впрочем, я уже повторяюсь.
>
> > > Вы же не требуете проабгрейдить горбатый Запорожец и поставить на него турбину да еще на халяву?
> > турбину нет, он и так неплохо справляется. но вот после прекращения выпуска машин запчасти к ним выпускают и продают ещё много лет.
>
> Ключевое слово - продают. Не беслатно раздают, заметь.
не бесплатно - это ладно, я переживу. для меня ключевое слово - производят. драйверы включены в стоимость устройств? всяких там карт, флешек и пр.? а для хотя бы вин95-нт4 много драйверов? я уж молчу про вин311.
так что именно ЗАСТАВЛЯЮТ.
при иосифе виссарионовиче было бы проще. собрали бы программистов в лагерь. поставили задачу - и о, чудо! новая ось, без глюков. ибо за каждый выловленный глюк - год срока добавляется. мигом бы спроворили совместимое по.

Sat 30 Jun 2007 15:40 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.