RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Тема про комплектуху

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : ???
To : acw
Subj : Тема про комплектуху

> > Вот как раз в изделиях Toshiba процент использования собственной элементной базы очень высок. То, чего не производят сами, ставят от Hitachi и Mitsubihi.

> И никак иначе? Что ставят японское - понятно географически, но это все, что Вы сумели вымучить в обоснование своего бреда? Печально. То есть тошибам чужие изделия применять можно, Вы разрешили, прочим - нельзя. Я понял Вашу "логику".

Ничего вы не поняли, потому что главное пропустили: "в изделиях Toshiba процент использования собственной элементной базы очень высок". Так же, как и в изделиях Motorola.
>

> > Ну так приведете же аналогичный пример про DRAM?
> > Не можете?
> > То-то же.
>
> Именно - то-то же.

Что, нет примера?

> Скажите же, чем столь принципиально именно DRAM отличается от прочих полупроводников, что Вы к ним применяете совсем другие требования? Ась?

Тем, что в маркированные под заказчика DSP, MCP и PLM при производстве прошивают.

> > > > > > качество же существенно уступает.>
> > > В самом деле? Ну-ка, карты - на стол! В смысле - не только Ваши измышлизмы, а более другое и авторитетное - есть? На стол!
> >
> > Процент гарантийный случаев по модулям различных производителей- лучшее тому подтверждение.
>
> Замечательно. Просто шикарное обоснование - ни цифр, ни фактов - только продолжение голого бреда.

Факты я изложил.
Если они интересны в численном представлении, могу побдить статистику за последние года три.

На фоне пожизненной гарантии от Кингстона все, что Вы тут несете смотрится уже даже не смешно - просто печально...

Во-первых, как правильно заметил собеседник, такая формулировка не предусмотрена действующим законодательством.
А, во-вторых, и у кого вы будете требовать эту гарантию?
У фирмы, продавшей вам товар? Проживет ли она больше пяти лет? Хотя бы под тем же названием?
Или в сервис-центре кингстона? Где такой? ООО "Патриарх"?

> > Не знаю, к чему там понуждает вас ваша жизнь, но моя психология и торгашеская, на которую вы ссылаетесь, - это две разные психологии.

> Это уже называется "шизофрения". Поскольку ваша торгашеская психология "кака есть все, что я не продаю и с чего не имею денех, а потому - конкурентов мочить в сортире" продемонстрирована по самые эти самые.

Про конкуренцию уже высказался.
И каку эту кингстоновскую тоже продаем в числе прочего, потому как народ ее требует - вот в чем вся печаль.

> > > Что я могу скзать? Вполне очевидно, что Кингстон Вам очень больно наступил на гениталии, отчего Вы и столь верещите не по делу - конкурента углядели? Бывает, и не такое...
> >
> > Все, что вы могли сказать, вы сказали.
> > Совпадений с реальностью не отмечено.
> > Кингстон мне никуда не наступал, да и не мог наступить, потому что напрямую с ним контактов нет.
> > В отношениях конкуренции с ним тоже не состою.
>
> Вы лжете явно и наглядно, иначе бы столь яро не клеймили конкурента, отказываясь привести хоть какие-то реальные факты. Только глупости...

Во лжи вы меня не уличили и не уличите, ибо повода к этому я не даю.
Явно и наглядно вы бросаете ничем не подтвержденные обвинения и оскорбления в адрес собеседника, что не делает вам чести.

> > Хотя, было дело в старые добрые времена - удваивали симы и димы, на которых микрухи не были распаяны, есс добавляли, там где было куда... Но то - дела давно минувших дней, преданья старины глубокой.
>
> Вот-вот. Словеса... и только.

Что "словеса"?
Да я хоть сейчас из двух односторонних один двухсторонний собиру.
Если бы на дуэли можно было бы выбрать видом оружия паяльник или фен, ее исход для вас был бы печален.

> > P.S. Развелось всяких самоделкиных, освоивших по книжке в мягкой обложке какой-нибудь микроконтроллер, сворганивших под него по прилагающейся схеме печатку ЛУТом и мнящих себя после этого гигантами алгоритмического и схемотехнического мышления. А попутно еще и снабженцами-управленцами, наладившими производственнй процес...
> > И смех, и грех.
>
> Вы частично правы. Тут 2 аспекта:
>
> Аспект первый. Действительно сейчас масса "студентов" (обобщенная классификация), жаждущих только денег и мало что умеющих на практике. Тут я с Вами полностью согласен, сам с таким сталкивался. Увы, реалии наших дней.
>
> Аспект второй. Сами Вы продемонстрировали только и исключительно словоблудие классическое абстрактное, не подкрепленное ни одним фактом. Я уж даже не говорю про передергивания. Это все - классика жанра, знакомо донельзя.

О чем вы, любезнейшний?

> Вот если бы Вы были способны хотя бы исполнить выше Вами же справедливо заклейменные действия начинающего разработчика, хотя бы были способны прочитать и осознать книжку в мягкой обложке да что-то еще и реализовать - это был бы уже другой разговор. А так... Глупость сплошная, чего именно сказать-то хотели?

Это все было... Куда без этого?
Только со временем пришло понимание того, что сделать крутую фигню мало: нужно еще суметь ее продать. А продается на практике вовсе не крутое, а отвечающее требованиям заказчика. А это обстоятельство ставит все с ног на голову.
...А еще апгрейдил модемы, чинил материнки и видюхи - тоже было.
Пока не выяснилось, что построить схему левой гарантийной замены железа намного дешевле и эффективнее, чем делить хлеб с повылезавшими из-под земли как грибы после дождя ларьками "компьютерной помощи".

Mon 09 Jul 2007 03:00 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; ru-RU; rv:1.8.1.4) Gecko/200

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.